Sich entwickeln, neues kennenlernen und erleben

steht nicht nur für UTHC-Mitglieder bei ihren täglichen Tennis-Exkursionen im Mittelpunkt auf dem renommierten Tennis-Campus des UTHC am Usinger Hattsteinweiher. Aus professionellen Händen Neues erfahren bringt viele auf den Geschmack sich Neuem zu öffnen oder hinzugeben. Und genau hierum geht es auch bei den künftigen, kulinarischen Exkursionen auf den Tennis-Campus des UTHC in Usingen. Sich öffnen und dem Besonderen hingeben.

Wer den UTHC kennt weiß wie schön es ist dort mit Profis zu arbeiten, verwöhnt zu werden und außergewöhnliche Angebote genießen zu können. In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Lava und internationalen Köchen freut sich der UTHC nun auch besondere kulinarische Angebote ankündigen zu dürfen. Anhand verschiedener Themenabende haben UTHC-Mitglieder – aber auch Gäste der Region – die Möglichkeit kulinarische Leckerbissen in Form unterschiedlichster Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau zu erleben.

So werden Liebhaber guter Gastronomie 2018 Themenspecials für jeden Geschmack vorfinden. Ob zum „Schokolade einmal anders“ bei dem die Verkostung verschiedener Weine in Verbindung mit raffinierten Schoko-Menues in Mittelpunkt stehen, oder Abende zum Thema „Rund um die Muschel“ bei denen Schalentier-Liebhaber unterschiedlichste Muschelarten und deren Fassetten, nicht nur klassisch zubereitet erleben werden.

KULINARISCHE THEMEN 2018

Gaumenfreuden zum Träumen

Neu im Veranstaltungskalender des UTHC. Anspruchsvolle, schöne Stunden außerhalb der Tennis-Courts im traditionellen Clubhaus mit Biergarten oder Restaurant genießen.

“Faschingsbrunch”

„Fasching ist die Zeit der Verwandlung. Unter diesem Motto präsentieren Köche Klassiker mit Genusspotential“.

Datum: 01.02.2018
Beginn: 11:11 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Candlelight Dinner zum Valentinstag”

„Das Candlelight Dinner wird sicherlich nicht nur Gaumen verführen. Das romantisches 6-Gänge-Menu bei Kerzenschein“.

Datum: 14.02.2018
Beginn: 19:30 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Forellenfestival”

„Frisch aus den Gewässern des Hochtaunus steht beim Forellenfestival die Forelle im Mittelpunkt der kulinarischen Exkursion durch den Taunus“.

Datum: 12.-18.03.2018
Beginn: 11 – 22 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Osterbrunch”

„Ein kulinarischer Leckerbissen wird bei diesem Osterbrunch nicht nur das Osterlamm sein. Lassen sie sich von österlicher Vielfalt begeistern“.

Datum 01.04.2018
Beginn: 11:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

„Verwöhnbrunch zum Muttertag“

„Zeit um Müttern einmal gebührend Danke zu sagen. Kulinarische Freuden für das Auge und den Gaumen im stilvollen Rahmen“.

Datum: 13.05.2018
Beginn: 11:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Schokolade einmal anders”

„Verkostung verschiedener Weine in Verbindung mit raffinierten Schoko-Menues. Geschmacksexplosionen der zauberhaften Art“.

Datum: 07.06.2018
Beginn: 19:30 Uhr

Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Leckereien aus dem Smoker”

„Butterzarte, über Stunden vorher im großen Profi-Smoker gegrillte, Spareribs und Pulled Pork“. Serviert mit rauchiger BBQ-Sauce und… .

Datum: 01.09.2018
Dauer: ab 12:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Clubhaus

“Candlelight Dinner für Verliebte”

„Das Candlelight Dinner das Gaumen verzaubert und Verliebte verführt. Ihr romantisches 6-Gänge-Menu bei Kerzenschein“.

Datum: 14.10.2018
Beginn: 20.00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Rund um die Muschel”

„Die kulinarische Exkursion für alle Schalentier-Liebhaber. Diese werden unterschiedlichste Muschelarten und deren Fassetten nicht nur klassisch zubereitet erleben“.

Datum: 29.10.- 04.11.2018
Dauer: jeweils von 11 – 22 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Martinsgansessen”

„Super knusprig, super saftig, super lecker wird hier die Martinsgans mit harmonisch abgestimmten Beilagen gereicht“.

Datum: 11.11.2018
Beginn: 19:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Adventsbrunch”

„Kulinarisch inspiriert und entspannt in die Festtage starten. Die Köche werden Sie weihnachtlich einstimmen“.

Datum: 01.12.2018
Beginn: 11:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Festlicher Weihnachtsbrunch”

„Seine Lieben am 1. Weihnachtsfeiertag einmal so richtig verwöhnen lassen. Das ist das Ziel unseres weihnachtlichen Weihnachtszaubers auf dem Tennis-Campus“.

Datum: 25.12.2018
Beginn: 11:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

“Gala-Sylvesterbuffet”

„Kulinarisch, abwechslungsreich und musikalisch begleitet in das neue Jahr starten. Dies in einer der wohl schönsten Locations die der Naturpark Hochtaunus zu bieten hat“.

Datum: 31.12.2018
Beginn: 20:00 Uhr
Location: UTHC Tennis-Campus / Restaurant

Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Reservierung für eine oder mehrere kulinarische Exkursionen

15 + 5 =

Share This